
L’insalata di frutta è un piatto estivo colorato e originale da servire come sfizioso contorno. L'abbiamo realizzata con anguria, pesche, ciliegie e un ingrediente particolare, il cetriolo barattiere, una varietà di meloni acerbi dal sapore inconfondibile. Una volta tagliata la frutta a pezzetti, sarà insaporita con una salsina a base di succo e scorza di limone, miele e menta, per renderla più saporita. Ecco come prepararla con la nostra Melissa e stupire i tuoi ospiti.
ingredienti
Come preparare l'insalata di frutta con cetriolo barattiere
;Resize,width=107;)
;Resize,width=107;)
;Resize,width=107;)
Taglia il cetriolo (con la buccia se bio) e la frutta a cubotti 1, versa in una ciotola capiente e aggiungi il resto della frutta tagliata a cubetti 2. In un barattolino spremi il succo di limone (o lime) e aggiungi la scorza grattugiata per dare ancora più aroma e freschezza, un cucchiaino di miele e delle foglioline spezzetate di menta 3.
Taglia il cetriolo (con la buccia se bio) e la frutta a cubotti 1, versa in una ciotola capiente e aggiungi il resto della frutta tagliata a cubetti 2. In un barattolino spremi il succo di limone (o lime) e aggiungi la scorza grattugiata per dare ancora più aroma e freschezza, un cucchiaino di miele e delle foglioline spezzetate di menta 3.
;Resize,width=107;)
;Resize,width=107;)
;Resize,width=107;)
Agita il barattolino per creare una salsina (puoi farlo anche in una ciotolina) e versala sull'insalata di frutta 4. Mescola delicatamente 5 e gusta la tua insalata di frutta 6.
Agita il barattolino per creare una salsina (puoi farlo anche in una ciotolina) e versala sull'insalata di frutta 4. Mescola delicatamente 5 e gusta la tua insalata di frutta 6.