ricetta

Hot dog waffle: la ricetta del cibo da strada sfizioso

Preparazione: 15 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
6
Immagine

Gli hot dog waffle sono un cibo da strada americano, preparati con soli 2 ingredienti: pasta sfoglia e würstel.

Perfetti da servire come secondo piatto per una sfiziosa cena o per un buffet a tema Stati Uniti, rappresentano la variante veloce dei più conosciuti Corn Dog e presentano la tipica superficie a griglia dei Waffles.

Per realizzarli, basta infilzare i würstel, avvolgerli nella pasta sfoglia e cuocerli nell'apposita piastra per waffle.

Facili e gustosi, sono ottimi da abbinare alla salsa ketchup o a una classica maionese.

ingredienti
Wurstel
4
Pasta sfoglia
1 rotolo

Come preparare gli hot dog waffle

Per preparare gli hot dog waffle, infila uno spiedino di legno in ogni würstel 1.

Prendi un rotolo rettangolare di pasta sfoglia, srotolalo e disponi gli spiedini lungo il lato più corto 2.

Taglia la sfoglia in sezioni verticali, in modo che ciascuna sezione contenga uno spiedino 3.

Piega la sfoglia e sigilla i bordi attorno ai würstel 4.

Cuoci 2 hot dog di sfoglia per volta, nella piastra per waffle fino a doratura 5.

Gli hot dog waffle sono pronti per essere gustati 6.

Conservazione

Gli hot dog waffle si preparano in pochissimo tempo. Pertanto, sono ideali da mangiare caldi, appena cotti. Tuttavia, si possono conservare in frigo per 1 giorno al massimo, chiusi in un contenitore ermetico o coperti con la pellicola per alimenti. Prima di servirli, consigliamo di scaldarli qualche secondo in microonde.

6
Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
6