ricetta

Hot dog di pasta sfoglia: la ricetta della variante veloce e sfiziosa

Preparazione: 20 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
18
Immagine

Gli hot dog di pasta sfoglia sono sfiziosi e veloci da realizzare, una variante del classico hot dog che si prepara in poco tempo: da servire anche per un buffet. Per realizzarli abbiamo adagiato i rettangoli di pasta sfoglia sui würstel tagliati a metà e sistemati sulla teglia. Basterà poi spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto e cuocerli in forno per circa 20 minuti. Una volta pronti, puoi gustarli con le salse che preferisci. Ecco come prepararli.

ingredienti
Pasta sfoglia rettangolare
1 rotolo
würstel
4
Tuorlo d’uovo
1 per spennellare
Olio di oliva
q.b. per la teglia
Per servire (opzionale)
Maionese
q.b.
Ketchup
q.b.
Senape
q.b.

Come preparare gli hot dog di pasta sfoglia

Metti la carta forno sulla teglia e versa un filo d’olio.

Taglia i würstel per il lungo e poggiali sulla teglia col taglio rivolto verso il basso.

Taglia anche la pasta sfoglia in dei rettangoli abbastanza larghi da coprire le salsicce, ma leggermente più corti.

Spennella il tuorlo sulla sfoglia e cuoci in forno statico a 180 °C per 20 minuti.

Quando sono cotti, gira gli hot dog e poi condiscili con le salse. Unisci le due metà e servi.

Consigli

Puoi aggiungere ai würstel anche del formaggio morbido a fette, per rendere gli hot dog filanti.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
18
api url views