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Le girelle di pasta sfoglia sono dei dolcetti semplici e sfiziosi pronti in pochissimo tempo, ideali per la merenda o da preparare per un buffet di dolci. Per realizzarle occorreranno solo pasta sfoglia, zucchero semolato, palline di zucchero argentate e zucchero a velo. Una volta formate le girandole con la pasta sfoglia, abbiamo spolverizzato lo zucchero semolato e aggiunto le palline argentate, prima della cottura in forno per circa 20 minuti. A fine preparazione ti basterà servire le girelle di sfoglia spolverizzate con zucchero a velo. Ecco come prepararle.
Sono tanti i dolci con la pasta sfoglia che puoi realizzare, idee semplici e sfiziose per ogni occasione.
ingredienti
Come preparare le girandole di pasta sfoglia
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Spolverizza la farina sul rotolo di pasta sfoglia e stendila con il matterello 1.
Spolverizza la farina sul rotolo di pasta sfoglia e stendila con il matterello 1.
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Taglia i bordi con la rotella ondulata 2.
Taglia i bordi con la rotella ondulata 2.
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Ricava dei quadrati dalla sfoglia e fai dei leggeri tagli in ogni angolo verso il centro 3.
Ricava dei quadrati dalla sfoglia e fai dei leggeri tagli in ogni angolo verso il centro 3.
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Piega le estremità verso il centro per formare una girandola 4.
Piega le estremità verso il centro per formare una girandola 4.
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Ricopri ogni girandola con lo zucchero e metti in mezzo una pallina zuccherata argentata 5.
Ricopri ogni girandola con lo zucchero e metti in mezzo una pallina zuccherata argentata 5.
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Trasferisci le girandole sulla teglia 6 e infornali a 140 °C per 20 minuti.
Trasferisci le girandole sulla teglia 6 e infornali a 140 °C per 20 minuti.
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Spolverizza lo zucchero a velo prima di servirle 7.
Spolverizza lo zucchero a velo prima di servirle 7.
Consigli
Puoi farcire le girandole di pasta sfoglia con marmellata, da aggiungere prima della cottura in forno, oppure puoi farcirle con crema pasticciera e frutta fresca o gocce di cioccolato, in questo caso da aggiungere prima di servirle.
Conservazione
Puoi conservare le girandole di pasta sfoglia per 1 giorno all'interno di un contenitore ermetico.