
Le gelatine all'arancia con granella di cocco sono dei dolcetti perfetti anche per i bambini, da gustare per una merenda sfiziosa. Si preparano in pochi minuti ed è facilissimo farle anche in casa. Sono morbide e delizioso, perfetta da preparare in ogni periodo dell'anno. A renderle ancora più golose, la granella al cocco da aggiungere dopo il riposo in frigo. Ecco i passaggi per prepararle.
ingredienti
Come preparare le gelatine all'arancia con granella di cocco
Spremi le arance per ricavare 375 ml di succo.
Aggiungi lo zucchero e la farina di mais e mescola.
Versa il succo in un pentolino e mescola sul fuoco finché non si addensa.
Copri lo stampo con la pellicola e versaci dentro il composto.
Copri e lascia in frigo per 4 ore.
Taglia la gelatina in dei quadrati e impanali nel cocco grattugiato.
Consigli
Questa stessa ricetta si può utilizzare anche sostituendo le arance con altri frutti.
Conservazione
Le gelatine devono essere tenute in frigo, potrai consumarle entro una settimana.