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Le frittelle con polpette sono perfette da servire come antipasto. Sono sfiziose e diverse dalle solite portate. Pronte in pochi minuti, ti consigliamo di mangiarle mentre sono ancora calde, per gustarne a pieno il sapore. Prima di servirle, però, ricordati di passare sulla superficie della carta assorbente, per rimuovere l'olio in eccesso.
ingredienti
Come preparare le frittelle con polpette
Unisci la farina con il sale, il lievito e il latticello e impasta bene.
Fai riposare per 20 minuti.
Mescola la carne macinata con il sale, il pepe, la cipolla tritata e l'acqua.
Ricava delle polpettine.
Dividi l'impasto in due parti e stendile con il matterello.
Posiziona le polpette sul primo strato di impasto e copri col secondo strato.
Ricava dei dischi con un bicchiere.
Friggi le polpette nell'olio bollente fino alla doratura.
Consigli
Puoi servirle così come sono o accompagnate da maionese.
Conservazione
Le frittelle con polpette sono buone se mangiate sul momento o, al massimo, riscaldate il giorno successivo.