ricetta

Frittata di pomodorini: la ricetta veloce e sfiziosa

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
14
Immagine

La frittata di pomodorini è una variante della frittata classica; gli ingredienti da utilizzare sono quelli classici, uova, sale, olio e pepe, ma nel composto vengono aggiunti i pomodorini. Una volta mescolato tutto a dovere, è sufficiente versare il composto in una padella antiaderente e cuocere ogni lato per circa 5 minuti.

Puoi servirla sia calda sia fredda, ottima anche all'interno di in un panino.

ingredienti
Uova
2
Pomodorini
q.b.
Olio vegetale
q.b.
Sale
q.b.
pepe
q.b.

Come preparare la frittata di pomodorini

Taglia con cura i pomodorini e dagli la forma di fiori. Svuotali.

Versa l’olio nella padella e posiziona i pomodorini. Fai cuocere.

Sbatti le uova con il sale, il parmigiano e il pepe.

Versa il composto di uova nella padella e fai cuocere la frittata.

Consiglia

Se preferisci una frittata più umida, aggiungi 5 ml di latte.

Conservazione

Conserva la frittata avanzata in un contenitore ermetico e tienila in un luogo fresco e asciutto.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
14
api url views