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ingredienti
La frittata di pane in padella si prepara in un quarto d'ora ed è una variante sfiziosa e saporita della classica frittata. Per prepararla è necessario procurarsi una baguette, uova, latte, panna e spezie varie per insaporire il piatto. Prima bisogna cuocere le fette di pane, poi bisogna versarci sopra il composto per la frittata e cuocerlo da entrambe le parti.
Puoi guastarla sia calda che fredda, sarà comunque molto saporita.
Come preparare la frittata di pane in padella
Sbatti le uova con la noce moscata, la paprika e il parmigiano.
Aggiungi la panna da cucina, il latte e il sale. Mescola.
Taglia la baguette a fette e cuocile in padella con un filo d’olio.
Versa il composto nella padella e fai cuocere per 6-8 minuti col coperchio.
Gira la frittata, cospargete il formaggio, l’origano e fai cuocere per altri 5 minuti.
Consigli
Se vuoi, invece della paprika puoi utilizzare il pepe nero.
Conservazione
Conserva la frittata di pane in padella in un contenitore ermetico: si manterrà morbida per circa un paio di giorni.