;)
La frittata di cavolo con prosciutto e formaggio è secondo piatto veloce, semplice e saporito, da mangiare così com'è o in un panino. Il prosciutto cotto deve essere a tocchetti o a piccoli pezzi, mentre il formaggio è grattugiato. Per preparare questa frittata occorrono solo 10 minuti e la cottura avviene in padella. Calda o fredda? La frittata è buona in ogni caso, piacerà comunque.
ingredienti
Come preparare la frittata di cavolo con prosciutto e formaggio
Trita le foglie di cavolo e mescolale con le uova, il sale e il pepe.
Versa il composto nella padella oliata.
Aggiungi il prosciutto e il formaggio grattugiato e fai cuocere finché il formaggio non si scioglie.
Gira la frittata e falla cuocere anche sull’altro lato.
Consigli
Al posto del prosciutto cotto puoi aggiungere il salume che preferisci.
Conservazione
La frittata può essere consumata anche nei due giorni successivi alla preparazione, se tenuta in frigo o in un luogo fresco e asciutto.