ricetta

French toast al cioccolato: la ricetta della variante semplice e golosa

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
158
Immagine

I french toast al cioccolato sono una vera golosità per la colazione e la merenda di tutta la famiglia, una variante dei classici french toast, arricchiti con ripieno al cioccolato. Per realizzarli abbiamo tagliato il pane in cassetta in fette spesse, da farcire con pezzetti di cioccolato. Le fette di pane saranno poi passate in un mix di uova, latte, zucchero e vanillina e cotte in padella con il burro. Servile spolverizzate con zucchero a velo per i tuoi momenti golosi da condividere con amici o familiari.

ingredienti
Pane morbido
4 fette
Cioccolato
4 pezzetti
Uova
4
Latte
120 ml
Zucchero
50 gr
Vanillina
1 pizzico
Burro
q.b.
Zucchero a velo
q.b. per decorare

Come preparare il french toast al cioccolato

Taglia il pane a fette spesse 1.

Ricava una fessura con l'aiuto di un coltello dalla lama lunga 2.

Metti i pezzi cioccolato nelle aperture del pane 3.

Sbatti le uova con il latte, lo zucchero e la vanillina 4.

Intingi il pane ripieno nel mix di uova e latte 5, su entrambe i lati.

Sciogli il burro nella padella e aggiungi le fette di pane 6.

Cuoci il pane per 2 minuti per lato, fino a doratura 7.

Spolverizza lo zucchero a velo sul pane fritto, prima di servire 8.

Il french toast al cioccolato è pronto per essere gustato 9.

Conservazione

È consigliabile consumare i french toast al cioccolato subito dopo la preparazione.

158
Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
158