I fagottini salati ripieni di carne sono un antipasto ricco e saporito, facile da preparare. Per realizzare i fagottini abbiamo utilizzato il pane per tramezzini dal quale ricaveremo dei dischi, pronti a ricevere il ripieno realizzato con carne macinata, cipolla, carota, peperone e aromi. Formeremo poi i fagottini che saranno spennellati con il tuorlo e spolverizzati con formaggio grattugiato e prezzemolo, prima di essere cotti in forno per 15 minuti. Una volta pronti, puoi servirli anche per un aperitivo. Ecco come prepararli.
ingredienti
Come preparare i fagottini salati ripieni di carne
Versa un filo d'olio nella padella, aggiungi la cipolla, il peperone e lascia soffriggere per qualche minuto.
Poi aggiungi la carne, il sale, il pepe, la paprika, l'aglio e la carota. Continua a cuocere per 5-7 minuti.
In una piccola ciotola mescola 1 cucchiaio di farina con 2-3 cucchiaini d'acqua.
Schiaccia le fette di pane e ricava un cerchio utilizzando il coppa pasta.
Versa il ripieno al centro di ogni disco, poi bagna il bordo con la miscela di farina. Piega a metà e chiudi bene.
Trasferisci i fagottini sulla teglia, spennella il tuorlo sbattuto, poi cospargi il formaggio grattugiato e il prezzemolo.
Cuoci in forno statico a 190 ° per 15 minuti.
Conservazione
Puoi conservare i fagottini salati ripieni di carne in frigo per 1-2 giorni all'interno di un contenitore ermetico. Riscaldali in forno per qualche minuto, prima di gustarli.