ricetta

Dolcetti cocco, mascarpone e cioccolato: la ricetta veloce e golosa per la merenda

Preparazione: 20 Min
Riposo: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Cookist
A cura di Redazione Cucina
42
Immagine

I dolcetti cocco, mascarpone e cioccolato sono velocissimi da preparare e davvero golosi, ideali per una merenda sfiziosa o da offrire come dessert a fine pasto: ottimi da preparare anche all'ultimo minuto. Per realizzarli ti basterà bagnare i biscotti tipo pavesini nel latte, farcirli con mascarpone, crema di nocciole e decorarli con cocco grattugiato. I dolcetti dovranno riposare in frigo per almeno mezz'ora, prima di essere serviti. Ecco come prepararli.

ingredienti
Biscotti tipo pavesini
20
Mascarpone
q.b.
Crema di nocciole
q.b.
Per la bagna
Latte o bevanda alla soia
q.b.
Per la superficie
Cocco grattugiato
q.b.

Come preparare i dolcetti cocco, mascarpone e cioccolato

Spalma il mascarpone sulla metà dei biscotti. Sull'altra metà spalma la crema di nocciole.

Unisci le due metà e inzuppa il biscotto nel latte per pochi secondi.

Passa nel cocco grattugiato, fai riposare in frigo 30 minuti e sono pronti.

Conservazione

Puoi conservare i dolcetti cocco, mascarpone e cioccolato in frigorifero per 2 giorni, all'interno di un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
42
api url views