;)
I dolcetti cocco, mascarpone e cioccolato sono velocissimi da preparare e davvero golosi, ideali per una merenda sfiziosa o da offrire come dessert a fine pasto: ottimi da preparare anche all'ultimo minuto. Per realizzarli ti basterà bagnare i biscotti tipo pavesini nel latte, farcirli con mascarpone, crema di nocciole e decorarli con cocco grattugiato. I dolcetti dovranno riposare in frigo per almeno mezz'ora, prima di essere serviti. Ecco come prepararli.
ingredienti
Come preparare i dolcetti cocco, mascarpone e cioccolato
Spalma il mascarpone sulla metà dei biscotti. Sull'altra metà spalma la crema di nocciole.
Unisci le due metà e inzuppa il biscotto nel latte per pochi secondi.
Passa nel cocco grattugiato, fai riposare in frigo 30 minuti e sono pronti.
Conservazione
Puoi conservare i dolcetti cocco, mascarpone e cioccolato in frigorifero per 2 giorni, all'interno di un contenitore ermetico.