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Dolcetti al caramello e cioccolato bianco: la ricetta golosa facile da preparare

Preparazione: 15 Min
Cottura: 2 Min
Riposo: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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I dolcetti al caramello e cioccolato bianco sono dei cioccolatini semplici e davvero golosi realizzati con caramello, arachidi e squisita copertura al cioccolato bianco. Per realizzarli ti occorreranno delle caramelle mou, che dovrai sciogliere nel microonde con panna montata e burro. Bisognerà poi aggiungere le arachidi e formare i dolcetti, prima di lasciarli raffreddare in freezer e intingerli nel cioccolato fuso. La preparazione è semplice e piaceranno a grandi e piccini. Ecco i passaggi per realizzarli.

ingredienti
Caramelle mou
100 gr
Panna montata
3 cucchiai
Arachidi non salate
190 gr
Burro
1 cucchiaio
Per la copertura
Cioccolato bianco
q.b.

Come preparare i dolcetti al caramello e cioccolato bianco

Metti le caramelle morbide in una ciotola, aggiungi la panna montata, il burro e mescola.

Metti in microonde per 90 secondi.

Aggiungi le arachidi non salate e mescola per amalgamare gli ingredienti.

Imburra le teglia in silicone e versa sopra delle porzioni di composto. Lascia in freezer per 10 minuti.

Intingi i dolci nel cioccolato bianco fuso e poi falli riposare per far rapprendere il cioccolato.

Conservazione

Puoi conservare i dolcetti al caramello e cioccolato bianco per 3-4 giorni all'interno di un contenitore con chiusura ermetica.

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