
I dischi marmorizzati latte e caffè sono semplici da preparare e perfetti per decorare i tuoi dolci. Si preparano con solo 3 ingredienti: caffè, latte e agar agar; a piacere poi puoi aggiungere del dolcificante. Gli ingredienti saranno mescolati in modo da avere poi l'originale effetto marmorizzato. La preparazione è facile e veloce e farai un figurone con i tuoi ospiti: usali per decorare i tuoi dessert o il gelato. Ecco come prepararli con la nostra Melissa.
Scopri altre idee per decorare torte e dolci in modo semplice e originale per rendere uniche le tue preparazioni.
ingredienti
Come preparare i dischi marmorizzati latte e caffè
;Resize,width=107;)
;Resize,width=107;)
;Resize,width=107;)
In una casseruola, unisci il caffè e l'agar agar e se vuoi il dolcificante1. Fai sobbollire per circa 3 minuti. Ripeti la stessa operazione per il composto di latte 2. Versa subito il composto caldo al caffè su un piatto piano o vassoietto 3.
In una casseruola, unisci il caffè e l'agar agar e se vuoi il dolcificante1. Fai sobbollire per circa 3 minuti. Ripeti la stessa operazione per il composto di latte 2. Versa subito il composto caldo al caffè su un piatto piano o vassoietto 3.
;Resize,width=107;)
;Resize,width=107;)

Versa anche il composto al latte aiutandoti con uno squeezer per ottenere un effetto marmorizzato 4. Lascia solidificare e coppa dei dischi della dimensione che preferisci 5. Utilizza i dischi colorati per decorare i tuoi dolci 6.
Versa anche il composto al latte aiutandoti con uno squeezer per ottenere un effetto marmorizzato 4. Lascia solidificare e coppa dei dischi della dimensione che preferisci 5. Utilizza i dischi colorati per decorare i tuoi dolci 6.