ricetta

Datteri al cioccolato e burro di arachidi: la ricetta dei dolcetti veloci

Preparazione: 15 Min
Riposo: 1 ora
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
2
Immagine

I datteri al cioccolato e burro di arachidi sono dei dolcetti sfiziosi e facili da preparare, da gustare per la merenda o da servire come dolcetti a fine pasto. Per realizzarli ti occorreranno solo datteri, cioccolato fuso, burro di arachidi e nocciole tritate. Una volta sistemati i datteri sulla teglia, saranno cosparsi con il resto degli ingredienti e il tutto sarà lasciato raffreddare prima di ricavare i dolcetti, pronti da servire.

ingredienti
Cioccolato
200 gr
Datteri
q.b.
Burro di Arachidi
q.b.
Nocciole tritate
q.b.

Come preparare i datteri al cioccolato e burro di arachidi

Sciogli il cioccolato in microonde per 2 minuti.

Taglia i datteri in due e disponili sulla teglia coperta dalla carta forno.

Poi versa il burro d’arachidi con un cucchiaino, cospargi la granella di nocciole e copri per bene col cioccolato fuso.

Lascia in frigo per 1 ora per far indurire.

Taglia il blocco in dei rettangoli e servili.

Conservazione

Puoi conservare i datteri con cioccolato e burro di arachidi per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
2
api url views