
I crispy cups sono dei dolcetti senza cottura semplici e golosi, ideali per una merenda sfiziosa o come originale fine pasto. Si preparano con cioccolato fuso, burro di arachidi, riso soffiato, fiocchi d'avena e olio di cocco o burro. Il composto sarà versato in stampini e conservato in frigorifero per almeno un'ora, così da ottenere dei dischetti croccanti e irresistibili: piaceranno tanto ai bambini. Ecco come prepararli con la nostra Melissa in modo davvero facile.
Prova anche le barrette al riso soffiato o la torta al cioccolato e riso soffiato, dolci facili e deliziosi, pronti senza accendere il forno.
ingredienti
Come preparare i crusty cups
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Prepara uno stampo da muffin da 12 cavità, utilizzando dei pirottini di carta se preferisci. Sciogli il cioccolato al microonde o a bagnomaria 1 e mescola insieme all’olio di cocco 2 o burro. Aggiungi il burro di arachidi 3 e mescola bene. Se dovesse risultare troppo denso o grumoso, scaldalo altri 30 secondi al microonde.
Prepara uno stampo da muffin da 12 cavità, utilizzando dei pirottini di carta se preferisci. Sciogli il cioccolato al microonde o a bagnomaria 1 e mescola insieme all’olio di cocco 2 o burro. Aggiungi il burro di arachidi 3 e mescola bene. Se dovesse risultare troppo denso o grumoso, scaldalo altri 30 secondi al microonde.
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Incorpora il riso soffiato e i fiocchi d’avena 4, mescolando delicatamente. Distribuisci il composto nello stampo da muffin 5 e lascia rassodare in frigorifero per circa 1 ora, prima di gustarli 6.
Incorpora il riso soffiato e i fiocchi d’avena 4, mescolando delicatamente. Distribuisci il composto nello stampo da muffin 5 e lascia rassodare in frigorifero per circa 1 ora, prima di gustarli 6.
Conservazione
Puoi conservare i crispy cups in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. Si possono anche congelare.