ricetta

Cracker alla crema di cioccolato: la ricetta del dolce diverso dagli altri

Preparazione: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
3
Immagine

I cracker alla crema di cioccolato sono dei dolci molto sfiziosi, che conquistano tutti e si preparano in pochi minuti.

Puoi servirli a merenda o a colazione, da soli o accompagnati da una tazza di tè.

Ecco quali sono i passaggi da seguire per portarli in tavola in pochi minuti.

ingredienti
Burro di Arachidi
425
Burro
110 g
Zucchero a velo
300 g
Cracker
1 confezione
Gocce di cioccolato
500 g
Olio di cocco
2 cucchiai
Glassa di burro d'arachidi
Burro di Arachidi
140 g
Olio di cocco
1 cucchiaino

Come preparare i crackers alla crema di cioccolato

Mescola il burro d’arachidi con il burro e lo zucchero a velo poco alla volta.

Spalma il composto sui cracker.

Sciogli il cioccolato fondente con l’olio di cocco. Intingi i cracker dal lato del burro nel cioccolato fuso. Lascia asciugare.

Versa la glassa di burro d’arachidi per decorare i cracker di cioccolato.

Consigli

Se preferisci, puoi sostituire il cioccolato fondente con la crema al cioccolato bianco, meno classica, ma comunque molto gustosa.

Conservazione

Conserva i crackers sotto una campana di vetro e consumali entro 3-4 giorni.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
3
api url views