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Corteccia di cioccolato: la ricetta dei frammenti al cioccolato per la Pasqua

Preparazione: 15 Min
Cottura: 5 Min
Riposo: 1 ora
Difficoltà: Facile
Dosi per: 8 persone
A cura di Redazione Cucina
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La corteccia di cioccolato o chocolate bark candy è una preparazione dolce semplice e sfiziosa che abbiamo personalizzato per la Pasqua con l'aggiunta di coniglietti e ovetti di cioccolato. Per realizzare la corteccia di cioccolato abbiamo fatto cuocere in forno per 5 minuti, e a bassa temperatura, tre tipologie di cioccolato: al latte, fondente e bianco. Con uno stecchino abbiamo realizzato dei motivi sul cioccolato, aggiunto coniglietti dolci e ovetti e lasciato solidificare, prima di realizzare tanti pezzi di corteccia d'albero, pronti da gustare o da regalare a parenti e amici. Ecco come prepararla.

ingredienti
Cioccolato fondente
1 barretta
Cioccolato al latte
1 barretta
Cioccolato bianco
1 barretta
Conglietti di cioccolato
q.b.
ovetti di cioccolato colorati
q.b.
Codette di zucchero
q.b.

Come preparare la corteccia di cioccolato

Metti le tavolette di cioccolato al latte, bianco e fondente sulla teglia.

Cuoci in forno a 50 °C per 5 minuti.

Usa uno spiedino per creare un motivo sul cioccolato. Aggiungi i coniglietti di cioccolato i cioccolatini e le codette di zucchero.

Lascia riposare per far addensare il cioccolato (metti in frigo per velocizzare il processo). Rompilo in pezzi e servilo.

Conservazione

Puoi conservare la corteccia di cioccolato per qualche giorno, all'interno di un contenitore con chiusura ermetica.

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