ricetta

Cornetti di sfoglia con marmellata: la ricetta veloce con solo 3 ingredienti

Preparazione: 15 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
16
Immagine

I cornetti di sfoglia alla marmellata sono veloci e facili da preparare: ti occorreranno solo 3 ingredienti per realizzare questi deliziosi cornetti, ideali per la colazione di tutta la famiglia. Per realizzarli avrai bisogno solo di un rotolo di pasta sfoglia, la marmellata che preferisci e il burro fuso da spalmare in superficie prima della cottura in forno per circa 20 minuti. Si preparano in pochissimo tempo e sono davvero deliziosi.

ingredienti
Pasta sfoglia rettangolare
1 rotolo
Marmellata
q.b.
Burro fuso
q.b.

Come preparare i cornetti di sfoglia alla marmellata

Srotola la pasta sfoglia e ricava 8 triangoli.

Versa un cucchiaio di marmellata su ogni triangolo e arrotola per ottenere un cornetto.

Trasferiscili sulla teglia e spennella il burro fuso sulla sfoglia.

Inforna a 180 °C per 20 minuti.

Una volta pronti, lascia intiepidire i cornetti oppure gustali freddi.

Consigli

Puoi farcire i cornetti di sfoglia anche con crema di nocciole o con crema pasticciera, in base ai tuoi gusti.

Puoi conservare i cornetti alla marmellata per 1 giorno sotto una campana di vetro o in un sacchetto per alimenti.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
16
api url views