Video thumbnail
DOLCE FAR DOLCI
episodio 70

Coniglietti al cioccolato: la ricetta dei dolcetti per Pasqua semplici e sfiziosi

Preparazione: 20 Min
Riposo: 1 ora
Difficoltà: Facile
Dosi per: 10 pezzi
zoomed image
0
Immagine

I coniglietti al cioccolato sono dei dolcetti golosi e originali che piaceranno tanto ai bambini. Per realizzarli, la nostra Melissa Dolci ha disposto dei grissini ricoperti di cioccolato su un piano, prima di disegnare dei coniglietti di cioccolato fuso con l'aiuto del sac à poche; basterà poi aggiungere dei confetti colorati a formare la coda e lasciarli solidificare. Puoi infine decorare i tuoi coniglietti con perline di zucchero colorate, per renderli ancora più sfiziosi, saranno così pronti da gustare per una merenda sfiziosa o da servire con gli altri dolci di Pasqua, per deliziare i tuoi ospiti. Ecco come prepararli in pochi passaggi.

ingredienti

Cioccolato al latte
250 gr
Grissini ricoperti di cioccolato
10
Confetti di cioccolato colorati
5
Perline di zucchero colorate
q.b. (facoltative)

Come preparare i coniglietti al cioccolato

Sciogli il cioccolato e mettilo in un sac à poche. Disponi i grissini su un foglio di carta da forno 1 e con il sac à poche disegna le forme dei coniglietti 2. Su ogni grissino, aggiungi 1/2 confetto colorato per fare la codina 3.

Lascia solidificare i coniglietti in frigo 4. Traccia una linea intorno al collo con del cioccolato fuso e decora con dei zuccherini colorati (facoltativo). Servi i coniglietti colorati e golosi per le festività pasquali.

Consigli

Puoi utilizzare anche il cioccolato fondente o il cioccolato bianco, in base ai tuoi gusti.

Puoi conservare i coniglietti al cioccolato per 1 giorno in frigo, in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views