
Il cocktail nell'anguria è un drink alcolico perfetto per l'estate: si prepara direttamente nell'anguria svuotata con polpa di anguria frullata, vodka, vino bianco e ghiaccio. A rendere originale il cocktail è il rubinetto montato nel lato inferiore dell'anguria, così da servire il drink direttamente dall'amato frutto estivo. La preparazione ideale per un aperitivo in spiaggia con gli amici. Ecco come prepararlo in pochissimo tempo.
Prova anche lo smoothie all'anguria o cimentati nella preparazione di altre ricette con l'anguria, idee fresche e sfiziose sia dolci sia salate.
ingredienti
Come preparare il cocktail nell'anguria
;Resize,width=712;)
Taglia la base dell'anguria in modo che possa stare dritto sul tavolo. Taglia un cerchio sulla parte superiore 1 e metti da parte il coperchio.
Taglia la base dell'anguria in modo che possa stare dritto sul tavolo. Taglia un cerchio sulla parte superiore 1 e metti da parte il coperchio.
;Resize,width=712;)
Usa un frullatore ad immersione per frullare la polpa 2.
Usa un frullatore ad immersione per frullare la polpa 2.
;Resize,width=712;)
Filtra la polpa attraverso il colino 3 per ottenere un succo liquido.
Filtra la polpa attraverso il colino (3) per ottenere un succo liquido.
;Resize,width=712;)
Fai un buco sul lato inferiore dell’anguria e monta il rubinetto per drink 4.
Fai un buco sul lato inferiore dell’anguria e monta il rubinetto per drink (4).
;Resize,width=712;)
Versa il succo nell’anguria 5.
Versa il succo nell’anguria 5.
;Resize,width=712;)
Aggiungi il vino bianco, la vodka 6 e del ghiaccio.
Aggiungi il vino bianco, la vodka 6 e del ghiaccio.
;Resize,width=712;)
Metti il coperchio e servi il drink in modo originale 7.
Metti il coperchio e servi il drink in modo originale (7).