
Le chips di zucchine croccanti sono un antipasto semplicissimo e sfizioso, ideali anche per un aperitivo. Per realizzarle ti occorreranno solo zucchine grattugiate e parmigiano: basterà poi versare il composto sulla teglia, così da formare dei dischetti. Le chips saranno poi cotte in forno per circa 20 minuti, fino a quando non saranno ben dorate. Ecco come prepararle in pochi passaggi.
ingredienti
Come preparare le chips di zucchine croccanti
Grattugia le zucchine. Spremile con le mani per eliminare l’acqua in eccesso e mettile in una ciotola.
Aggiungi il parmigiano e mescola bene per amalgamare gli ingredienti.
Versa un cucchiaio di composto sulla teglia coperta dalla carta forno e pressa fino a ottenere uno strato sottile e compatto.
Trasferisci in forno statico a 180 °C per 20 minuti.
Servili tutti insieme quando sono pronti.
Conservazione
Puoi conservare le chips di zucchine per 1-2 giorni in un contenitore ermetico.