ricetta

Chips di zucchine croccanti: la ricetta dell’antipasto veloce e sfizioso

Preparazione: 15 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
28
Immagine

Le chips di zucchine croccanti sono un antipasto semplicissimo e sfizioso, ideali anche per un aperitivo. Per realizzarle ti occorreranno solo zucchine grattugiate e parmigiano: basterà poi versare il composto sulla teglia, così da formare dei dischetti. Le chips saranno poi cotte in forno per circa 20 minuti, fino a quando non saranno ben dorate. Ecco come prepararle in pochi passaggi.

ingredienti
Zucchine
230 gr
Parmigiano grattugiato
120 gr

Come preparare le chips di zucchine croccanti

Grattugia le zucchine. Spremile con le mani per eliminare l’acqua in eccesso e mettile in una ciotola.

Aggiungi il parmigiano e mescola bene per amalgamare gli ingredienti.

Versa un cucchiaio di composto sulla teglia coperta dalla carta forno e pressa fino a ottenere uno strato sottile e compatto.

Trasferisci in forno statico a 180 °C per 20 minuti.

Servili tutti insieme quando sono pronti.

Conservazione

Puoi conservare le chips di zucchine per 1-2 giorni in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
28
api url views