ricetta

Chips di parmigiano con semi di sesamo: la ricetta dello snack veloce e sfizioso

Preparazione: 15 Min
Cottura: 5 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
26
Immagine

Le chips di parmigiano e semi di sesamo sono delle cialde croccanti e sfiziose, ideali da gustare come snack o da servire per un aperitivo. Si preparano in poco tempo e con solo 2 ingredienti: parmigiano grattugiato e semi di sesamo. Si cuociono in forno per 5 minuti e sono subito pronte da gustare: sono ottime anche per donare croccantezza e gusto a risotti, vellutate e insalatone. Ecco, allora, come realizzarle in pochi passaggi.

ingredienti
Parmigiano grattugiato
80 gr
semi di sesamo nero
q.b.
Semi di sesamo bianco
q.b.

Come preparare le chips di parmigiano con semi di sesamo

Metti dei piccoli stampi circolari sulla teglia rivestita di carta forno e versaci dentro il parmigiano grattugiato.

Schiaccia con un cucchiaino per compattarli.

Cospargi i semi di sesamo in superficie.

Cuoci in forno statico a 190 °C per 5 minuti.

Le chips di parmigiano con semi di sesamo sono pronte per essere gustate.

Conservazione

Puoi conservare le chips di parmigiano e semi di sesamo per 1 giorno in frigo ma è consigliabile consumarle subito dopo la preparazione.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
26
api url views