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La cheesecake multicolore è un dolce fresco e allegro, perfetto per le giornate più calde, variante della ricetta classica. Dopo aver realizzato la base di pan di Spagna e aver montato la panna, bisogna assemblare il tutto utilizzando i diversi tipi di cacao, in modo da creare l'effetto multicolore. Una volta che la cheesecake è pronta, è sufficiente farla raffreddare in frigo per tutta la notte, per poi poterla servire.
ingredienti
Come preparare la cheesecake multicolore
Sbatti le uova con lo zucchero.
Aggiungi la farina, il cacao in polvere e il lievito in polvere per dolci e mescola.
Trasferisci il composto nello stampo a cerniera e inforna a 170°C per 30 minuti.
Versa nel pentolino i tuorli, lo zucchero, il latte, la panna da montare e mescola sul fuoco.
Aggiungi la gelatina e continuate a mescola finché non si amalgama bene.
Mescola il composto di gelatina in 3 ciotole diverse: una con il cioccolato bianco, una con quello al latte e una con il cioccolato fondente.
Aggiungi la panna montata.
Bagna il pan di Spagna con lo sciroppo e guarniscilo con la miscela di cioccolato di colori diversi.
Lascia in frigo per tutta la notte.
Consigli
Se vuoi, puoi aggiungere gocce di cioccolato o granella di nocciole sulla superficie, per decorare.
Conservazione
Se avanzata, riponila in frigo: potrai gustarla fino ai due giorni successivi.