ricetta

Cestino di piadina: la ricetta del piatto servito in modo originale

Preparazione: 5 Min
Cottura: 7 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
8
Immagine

Hai mai pensato di servire un'insalatona in un cestino di piadina? In questo modo si può portare in tavola un piatto non elaborato in maniera fantasiosa. Dopo aver cotto le piadine in una teglia ondulata, non resta che adagiarle su un piatto e condirle come meglio si preferisce.

ingredienti
Piadina
4
Insalata mista
q.b.
Olive
q.b.
Pomodorini
q.b.
Mozzarelline
q.b.
Feta
q.b.
Aceto balsamico
q.b.

Come preparare un cestino di piadina

Metti una piadina nella teglia ondulata. Falla cuocere in forno a 180°C per 7 minuti.

Togli la ciotola di piadina dallo stampo e farciscila con l’insalata mista, la feta, i pomodorini, le mozzarelline e condisci con l’aceto balsamico.

Consigli

Durante la cottura, controlla la piadina; se si cuoce troppo, otterrai un effetto biscottato poco piacevole.

Conservazione

Se avanzati, tienili fuori dal frigo, in modo da non indurire troppo la piadina, ma ricordati di consumarla entro il giorno successivo. Se vuoi riscaldarla, allora evita di farcirla se non sei sicuro di consumarla.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
8
api url views