
I cestini di pasta sfoglia e salmone affumicato sono perfetti per un antipasto veloce e stuzzicante: sono semplici da realizzare e davvero scenici. Per prepararli ti occorreranno solo pasta sfoglia, salmone affumicato, succo di limone, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe e mandorle. I cestini dovranno cuocere in forno per circa 20 minuti. Una volta pronti puoi servirli anche come finger food per un aperitivo o per un buffet. Ecco come prepararli.
Sono tante le ricette con la pasta sfoglia che puoi realizzare idee veloci, sfiziose e facili da preparare, sia salate sia dolci.
ingredienti
Come preparare i cestini di pasta sfoglia e salmone
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Taglia il salmone a pezzettini 1.
Taglia il salmone a pezzettini 1.
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Metti il salmone in una ciotola con il prezzemolo, il succo di limone, l’olio extravergine d’oliva, il sale, il pepe e le mandorle 2.
Metti il salmone in una ciotola con il prezzemolo, il succo di limone, l’olio extravergine d’oliva, il sale, il pepe e le mandorle 2.
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Taglia la pasta sfoglia in dei quadrati 3.
Taglia la pasta sfoglia in dei quadrati 3.
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Trasferisci i quadrati nella teglia per i muffin imburrata 4.
Trasferisci i quadrati nella teglia per i muffin imburrata 4.
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Sbatti l’uovo con il latte e usalo per bagnare i quadrati di sfoglia 5.
Sbatti l’uovo con il latte e usalo per bagnare i quadrati di sfoglia (5).
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Cuoci in forno a 200 °C per 20 minuti 6.
Cuoci in forno a 200 °C per 20 minuti 6.

Riempi le ciotoline di pasta sfoglia con il salmone condito e servi 7.
Riempi le ciotoline di pasta sfoglia con il salmone condito e servi (7).