
I cestini di pancarrè sono un antipasto semplice e stuzzicante: noi li abbiamo preparati in pochissimo tempo e senza pirottini, perfetti per completare il menu della Vigilia, come aperitivo di Natale o da servire a Capodanno. Noi li abbiamo farciti con una deliziosa insalata russa e decorati con del salmone affumicato, ma puoi aggiungere ai tuoi cestini il ripieno che preferisci, magari optando per qualche mousse salata, o con la farcitura che più ti piace. Ecco come prepararli.
Prova anche altri antipasti di pancarrè, tante idee sfiziose pronte in poco tempo.
ingredienti
Come preparare i cestini di pancarrè
Stendi la fetta di pancarrè o pane in cassetta con il matterello e fai due incisioni su due lati 1. Chiudi le parti sporgenti con gli stecchini di legno 2 e taglia il pancarrè in eccesso 3.
Stendi la fetta di pancarrè o pane in cassetta con il matterello e fai due incisioni su due lati 1. Chiudi le parti sporgenti con gli stecchini di legno 2 e taglia il pancarrè in eccesso 3.
Sistema i cestini su una teglia, rivestita con carta forno 4, e cuoci in forno a 190 °C per 8 minuti 5. Riempi i cestini con l'insalata russa, aggiungi una rosa di salmone affumicato e servi 6.
Sistema i cestini su una teglia, rivestita con carta forno 4, e cuoci in forno a 190 °C per 8 minuti 5. Riempi i cestini con l'insalata russa, aggiungi una rosa di salmone affumicato e servi 6.