ricetta

Brownies veloci senza cottura: la ricetta dei dolcetti super golosi e facili da preparare

Preparazione: 20 Min
Riposo: 2 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
7
Immagine

I brownies senza cottura sono la versione veloce dei classici brownies americani, i golosi dolcetti al cioccolato da gustare per la merenda o da servire come squisito dessert. A differenza della ricetta originale, questi brownies si preparano con un impasto semplice a base di burro di mandorle, miele e cacao. Il composto sarà poi ricoperto con ganache al cioccolato e lasciato riposare in frigo, prima di essere tagliato in quadrotti e servito. Ecco come preparare questi deliziosi brownies senza cottura in poco tempo.

ingredienti

Per i brownies
Burro di mandorle
250 gr
Miele
170 gr
Cacao in polvere
70 gr
Per la ganache al cioccolato
Cioccolato al latte
100 gr
Panna da montare calda
50 ml

Come preparare i brownies senza cottura

In una ciotola mescola il burro di mandorle con il miele e il cacao in polvere. Ottieni un impasto compatto.

In una piccola ciotola invece sciogli il cioccolato al latte con la panna da montare calda.

Corpi la teglia rettangolare con la carta forno e poi distribuisci l'impasto al cioccolato su tutta la superficie.

Versa la ganache al cioccolato sulla base.

Lascia in frigo per 2 ore per fa addensare gli ingredienti.

Una volta pronto taglia il dolce a quadrotti e servi.

Conservazione

Puoi conservare i brownies senza cottura in frigorifero per 2-3 giorni, all'interno di un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
7
api url views