ricetta

Bocconcini di french toast: la ricetta dei dolcetti veloci per la colazione

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
14
Immagine

I bocconcini di french toast sono dei dolcetti semplici e squisiti da preparare al posto dei classici french toast: preparali per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. In questa preparazione, abbiamo farcito le brioches con la crema di nocciole e ricavato dei pezzetti, prima di passare i bocconcini nel mix di uova, latte ed estratto di vaniglia e cuocerli in padella con il burro. Una volta pronti, gustali con zucchero e cannella: saranno davvero irresistibili.

ingredienti
Brioche
2
Uova
2
Latte
50 ml
Zucchero
25 gr
Cannella
1/2 cucchiaino
Estratto di vaniglia
2 gocce
Burro
q.b.
Crema di nocciole
q.b.

Come preparare i bocconcini di french toast

Farcisci le brioche con la crema di nocciole e tagliale a pezzi.

In un piatto sbatti le uova con il latte e l’estratto di vaniglia. Intingi ogni bocconcino di french toast nel composto.

Sciogli il burro in padella e cuoci il pane fino alla doratura.

Unisci lo zucchero con la cannella e impana i mini french toast.

Consigli

Puoi servire i bocconcini di french toast anche semplicemente con zucchero a velo accompagnati con frutta fresca.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
14
api url views