
I biscotti gelato bicolore sono dei dolcetti velocissimi e golosi, realizzati senza gelatiera con biscotti secchi al cioccolato, panna montata, latte condensato e cacao in polvere. Una volta assemblati, i biscotti gelato dovranno solo riposare nel congelatore per 2 ore e saranno subito pronti da gustare per una sfiziosa merenda o da servire come delizioso fine pasto. Ecco come prepararli in modo facile e veloce: piaceranno tanto ai bambini.
Prova altri biscotti senza gelatiera, tante idee semplici e veloci per tutti i gusti.
ingredienti
Come preparare i biscotti gelato bicolore
Per preparare i biscotti gelato bigusto, monta la panna e aggiungi il latte condensato 1.
Per preparare i biscotti gelato bigusto, monta la panna e aggiungi il latte condensato 1.
Dividi il composto in due parti e aggiungi il cacao in metà composto per ottenere una crema al cioccolato 2.
Dividi il composto in due parti e aggiungi il cacao in metà composto per ottenere una crema al cioccolato 2.
Bagna i biscotti con il latte 3.
Bagna i biscotti con il latte 3.
Farcisci i biscotti con la crema bianca e quella al cacao 4.
Farcisci i biscotti con la crema bianca e quella al cacao 4.
Chiudi con altri biscotti, sempre bagnati con il latte 5.
Chiudi con altri biscotti, sempre bagnati con il latte 5.
Mettili in freezer per circa due ore, prima di servirli 6.
Mettili in freezer per circa due ore, prima di servirli 6.
Conservazione
Puoi conservare i biscotti gelato bicolore in freezer per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.