Video thumbnail
ricetta

Biscotti gelato bicolore: la ricetta dei dolcetti irresistibili pronti in pochissimo tempo

Preparazione: 15 Min
Riposo: 2 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
14
Immagine

I biscotti gelato bicolore sono dei dolcetti velocissimi e golosi, realizzati senza gelatiera con biscotti secchi al cioccolato, panna montata, latte condensato e cacao in polvere. Una volta assemblati, i biscotti gelato dovranno solo riposare nel congelatore per 2 ore e saranno subito pronti da gustare per una sfiziosa merenda o da servire come delizioso fine pasto. Ecco come prepararli in modo facile e veloce: piaceranno tanto ai bambini.

Prova altri biscotti senza gelatiera, tante idee semplici e veloci per tutti i gusti.

ingredienti

Biscotti secchi
q.b.
Latte
q.b.
Per la farcitura
Panna montata
200 ml
Latte condensato
80 gr
Cacao in polvere
q.b.

Come preparare i biscotti gelato bicolore

Per preparare i biscotti gelato bigusto, monta la panna e aggiungi il latte condensato 1.

Dividi il composto in due parti e aggiungi il cacao in metà composto per ottenere una crema al cioccolato 2.

Bagna i biscotti con il latte 3.

Farcisci i biscotti con la crema bianca e quella al cacao 4.

Chiudi con altri biscotti, sempre bagnati con il latte 5.

Mettili in freezer per circa due ore, prima di servirli 6.

Conservazione

Puoi conservare i biscotti gelato bicolore in freezer per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views