;)
I biscotti gelato bicolore sono dei dolcetti velocissimi e golosi, realizzati senza gelatiera con biscotti secchi al cioccolato, panna montata, latte condensato e cacao in polvere. Una volta assemblati, i biscotti gelato dovranno solo riposare nel congelatore per 2 ore e saranno subito pronti da gustare per una sfiziosa merenda o da servire come delizioso fine pasto. Ecco come prepararli in modo facile e veloce: piaceranno tanto ai bambini.
Prova altri biscotti senza gelatiera, tante idee semplici e veloci per tutti i gusti.
ingredienti
Come preparare i biscotti gelato bicolore
;Resize,width=712;)
Per preparare i biscotti gelato bigusto, monta la panna e aggiungi il latte condensato 1.
Per preparare i biscotti gelato bigusto, monta la panna e aggiungi il latte condensato 1.
;Resize,width=712;)
Dividi il composto in due parti e aggiungi il cacao in metà composto per ottenere una crema al cioccolato 2.
Dividi il composto in due parti e aggiungi il cacao in metà composto per ottenere una crema al cioccolato 2.
;Resize,width=712;)
Bagna i biscotti con il latte 3.
Bagna i biscotti con il latte 3.
;Resize,width=712;)
Farcisci i biscotti con la crema bianca e quella al cacao 4.
Farcisci i biscotti con la crema bianca e quella al cacao 4.
;Resize,width=712;)
Chiudi con altri biscotti, sempre bagnati con il latte 5.
Chiudi con altri biscotti, sempre bagnati con il latte 5.
;Resize,width=712;)
Mettili in freezer per circa due ore, prima di servirli 6.
Mettili in freezer per circa due ore, prima di servirli 6.
Conservazione
Puoi conservare i biscotti gelato bicolore in freezer per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.