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Biscotti da inzuppo: la ricetta facile da preparare

Preparazione: 15 Min
Cottura: 30 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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I biscotti da inzuppo sono morbidi e golosi, impreziositi non solo dallo zucchero a velo, ma anche dalla marmellata di albicocche. Una volta realizzato l'impasto, si creano delle forme ovali, su cui vengono fatti dei tagli. All'interno di questi tagli viene inserita la marmellata di albicocche.

Una volta cotti, sia caldi sia freddi, questi biscotti sono pronti per essere inzuppati nel latte o nel tè.

ingredienti
Farina 00
300 g
Olio di semi
120 ml
Zucchero
70 g
Amido di mais
8 g
Lievito in polvere per dolci
8 g
Estratto di arancia
5 ml
Uova
2
Zucchero a velo
q.b.
Marmellata di albicocche
q.b.

Come preparare i biscotti da inzuppo

Sbatti le uova con lo zucchero, l’amido di mais, l’olio di semi e l’estratto di arancia.

Aggiungi la farina poco alla volta e mescola fino a formare un impasto compatto.

Aggiungi il lievito in polvere e impasta bene.

Dividi l’impasto in 2 parti e forma dei biscotti ovali, schiacciando con le mani.

Trasferisci i biscotti sulla teglia e fai dei tagli diagonali.

Inforna a 180°C per 25-30 minuti.

Spolverizza lo zucchero a velo e riempi i tagli con la marmellata di albicocche.

Consigli

Se vuoi, puoi aggiungere all'impasto piccole quantità di cannella, che ben si sposano con l'estratto di arancia.

Conservazione

Conserva i biscotti in un contenitore ermetico: si manterranno morbidi per circa 4 giorni.

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