I biscotti alle mele sono dei dolcetti morbidi e profumati, ideali per la colazione e la merenda di grandi e piccini. Realizzarli è semplicissimo, in mezz'ora preparerai dei biscotti deliziosi e genuini senza il bisogno di utilizzare particolare strumenti: non occorreranno né matterello né stampi, ma basterà un cucchiaio con cui prelevare il composto a base di farina, burro, uova, zucchero e mele tagliate a pezzetti. Una volta sistemati sulla teglia, i biscotti dovranno cuocere in forno per circa 20 minuti, pronti da gustare morbidi e irresistibili: uno tira l'altro! Ecco come prepararli in pochi e semplici passaggi.
Sono tante le ricette con le mele che puoi realizzare, preparazioni dolci e salate per tutte le occasioni.
Sbatti le uova con lo zucchero e la vanillina 1 fino a ottenere un composto spumoso.
Sbatti le uova con lo zucchero e la vanillina 1 fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungi il burro ammorbidito 2 e continua a mescolare.
Aggiungi il burro ammorbidito 2 e continua a mescolare.
Unisci la farina con il sale e il lievito in polvere per dolci. Aggiungi gradualmente il mix di farina all’impasto 3 e mescola.
Unisci la farina con il sale e il lievito in polvere per dolci. Aggiungi gradualmente il mix di farina all’impasto 3 e mescola.
Sbuccia e taglia a pezzi le mele 4.
Sbuccia e taglia a pezzi le mele 4.
Aggiungi le mele all’impasto e continua a mescolare 5.
Aggiungi le mele all’impasto e continua a mescolare 5.
Ricava delle porzioni con un cucchiaio e mettile sulla teglia rivestita con carta forno 6. Cuoci in forno a 180 °C per 20 minuti.
Ricava delle porzioni con un cucchiaio e mettile sulla teglia rivestita con carta forno 6. Cuoci in forno a 180 °C per 20 minuti.
I biscotti alle mele sono pronti per essere serviti spolverizzati con zucchero a velo 7,
I biscotti alle mele sono pronti per essere serviti spolverizzati con zucchero a velo 7,
È possibile conservare i biscotti alle mele per 3-4 giorni all'interno di una scatola di latta o di un contenitore con chiusura ermetica.