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Biscotti alle mele: la ricetta dei biscotti morbidi e profumati

Preparazione: 10 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
A cura di Redazione Cucina
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I biscotti alle mele sono dei dolcetti morbidi e profumati, ideali per la colazione e la merenda di grandi e piccini. Realizzarli è semplicissimo, in mezz'ora preparerai dei biscotti deliziosi e genuini senza il bisogno di utilizzare particolare strumenti: non occorreranno né matterello né stampi, ma basterà un cucchiaio con cui prelevare il composto a base di farina, burro, uova, zucchero e mele tagliate a pezzetti. Una volta sistemati sulla teglia, i biscotti dovranno cuocere in forno per circa 20 minuti, pronti da gustare morbidi e irresistibili: uno tira l'altro! Ecco come prepararli in pochi e semplici passaggi.

Sono tante le ricette con le mele che puoi realizzare, preparazioni dolci e salate per tutte le occasioni.

ingredienti
Farina 00
400 gr
Burro
150 gr
Zucchero
80 gr
Mele
2
Uova
2
Lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino e 1/2
Cannella
1/2 cucchiaino
Vaniglia
1/4 di cucchiaino
Zucchero a velo per decorare
q.b.

Come preparare i biscotti alle mele

Sbatti le uova con lo zucchero e la vanillina 1 fino a ottenere un composto spumoso.

Aggiungi il burro ammorbidito 2 e continua a mescolare.

Unisci la farina con il sale e il lievito in polvere per dolci. Aggiungi gradualmente il mix di farina all’impasto 3 e mescola.

Sbuccia e taglia a pezzi le mele 4.

Aggiungi le mele all’impasto e continua a mescolare 5.

Ricava delle porzioni con un cucchiaio e mettile sulla teglia rivestita con carta forno 6. Cuoci in forno a 180 °C per 20 minuti.

I biscotti alle mele sono pronti per essere serviti spolverizzati con zucchero a velo 7,

Conservazione

È possibile conservare i biscotti alle mele per 3-4 giorni all'interno di una scatola di latta o di un contenitore con chiusura ermetica.

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