
I biscotti alle mele sono dei dolcetti morbidi, deliziosi e perfetti per la colazione e la merenda di tutta la famiglia, preparati con farina, zucchero, uova, burro, mele a tocchetti, lievito per dolci, cannella, vanillina e un pizzico di sale. Si cuociono in forno per 20 minuti, pronti da servire spolverizzati con zucchero a velo.
Per la preparazione puoi usare la varietà di mele che hai a disposizione: ad esempio le Golden se preferisci i sapori dolci o le Granny Smith se ami un sapore più aspro. Ecco come prepararli.
Scopri altre ricette con le mele, tante idee sia dolci sia salate per tutte le occasioni.
ingredienti
Come preparare i biscotti alle mele
Sbatti le uova con lo zucchero e la vanillina. Aggiungi il burro e mescola 1.
Sbatti le uova con lo zucchero e la vanillina. Aggiungi il burro e mescola 1.
Unisci la farina con il sale e il lievito in polvere per dolci, aggiungendoli gradualmente 2. Mescola fino a ottenere un composto morbido.
Unisci la farina con il sale e il lievito in polvere per dolci, aggiungendoli gradualmente 2. Mescola fino a ottenere un composto morbido.
Sbuccia e taglia a dadini le mele e aggiungi all’impasto 3.
Sbuccia e taglia a dadini le mele e aggiungi all’impasto 3.
Ricava delle porzioni con un cucchiaio e mettila sulla teglia 4. Cuoci in forno a 180 °C per 20 minuti.
Ricava delle porzioni con un cucchiaio e mettila sulla teglia 4. Cuoci in forno a 180 °C per 20 minuti.
Spolverizza i biscotti alle mele con lo zucchero a velo e servi 5.
Spolverizza i biscotti alle mele con lo zucchero a velo e servi 5.
Conservazione
Puoi conservare i biscotti alle mele per 4-5 giorni in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.