I biscotti al gusto di brownies sono dei dolcetti deliziosi con cuore scioglievole, una variante più veloce dei classici brownies, ideali per una merenda golosa, da soli o in compagnia o per un buffet di compleanno: piaceranno tanto anche ai bambini. Per realizzarli abbiamo preparato l'impasto con cioccolato fondente fuso, burro, uova, zucchero, cacao in polvere, cioccolato fondente tritato e un pizzico di sale. Il composto dovrà poi riposare in frigorifero prima di versare i cucchiai di impasto sulla teglia e cuocere i brownies in forno per meno di 10 minuti. Ecco come prepararli in pochi passaggi.
ingredienti
Come preparare i biscotti al gusto di brownies
Sciogli il cioccolato fondente con il burro.
In una ciotola aggiungi le uova con il sale, lo zucchero e mescola col mixer elettrico per circa 4-6 minuti. Ottieni un composto chiaro e cremoso.
Versa il cioccolato fuso e mescola bene. Setaccia il cacao in polvere, poi aggiungi il cioccolato fondente a scaglie e mescola ancora per amalgamare gli ingredienti.
Lascia in frigo per 6-8 minuti per compattare il composto.
Rivesti la teglia con la carta forno. Versa dei cucchiai di impasto al cioccolato sulla teglia e cuoci in forno a 180 °C per 8-9 minuti.
Lascia raffreddare i biscotti al gusto di brownies prima di servirli.
Conservazione
Puoi conservare i biscotti al gusto di brownies in una scatola di latta o in un contenitore ermetico per 3-4 giorni.