ricetta

Biscotti al cocco: la ricetta dei dolcetti deliziosi pronti in poco tempo

Preparazione: 15 Min
Cottura: 25 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
4
Immagine

I biscotti al cocco sono dei dolcetti facili e deliziosi, perfetti per la colazione o per accompagnare una tazza di tè in occasione di una merenda pomeridiana. Si preparano con pochi e semplici ingredienti: farina di cocco, uova, zucchero semolato e zucchero vanigliato. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, ricava delle palline dall'impasto e cuoci in forno per meno di mezz'ora. Una volta pronti, servi i biscotti al cocco con zucchero a velo.

ingredienti

Uova
3
Cocco grattugiato
260 gr
Zucchero
130 gr
Zucchero vanigliato
10 gr
Zucchero a velo
q.b. per decorare

Come preparare i biscotti al cocco

Usa la frusta per mescolare le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato.

Ottenuto un composto spumoso, aggiungi la farina di cocco poco alla volta e ottieni un impasto compatto.

Ricava delle palline e disponile sulla teglia.

Cuoci in forno statico a 160 °C per 25 minuti.

Spolverizza lo zucchero a velo sui biscotti prima di servirli.

Conservazione

Puoi conservare i biscotti al cocco per 3-4 giorni in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views