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Alette di pollo marinate: la ricetta del secondo piatto sfizioso e aromatico

Preparazione: 20 Min
Cottura: 45 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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Le alette di pollo marinate sono un secondo piatto sfizioso e aromatico che conquisterà tutti. Le ali di pollo saranno condite con olio extravergine di oliva, erbe aromatiche, sale, pepe e cotte in forno per circa mezz'ora, prima di essere ricoperte con la marinatura a base di burro fuso, prezzemolo, aglio e parmigiano. Le ali di pollo saranno poi cotte in forno ancora per 15 minuti, pronte da gustare calde e profumate.

ingredienti
Ali di pollo
12
Parmigiano grattigiato
100 gr
Burro fuso
100 gr
Aglio
1 spicchio
Olio extravergine di oliva
q.b.
Erbe aromatiche
q.b.
Prezzemolo secco
q.b.
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.
Per servire
Parmigiano grattugiato
q.b.
Cipollotto
q.b.

Come preparare le alette di pollo marinate

Condisci le ali di pollo con l’olio, il sale, le erbe aromatiche e il pepe.

Cuocile in forno statico a 180 °C per 30 minuti.

In una ciotola mescola il burro fuso con il prezzemolo secco, l’aglio tritato e il parmigiano. Ottieni un composto cremoso.

Mescola la marinata col pollo per coprirlo interamente.

Disponi le ali sulla teglia e versa altra marinata. Cuoci nel forno per altri 15 minuti.

Servi le ali di pollo con il parmigiano e il cipollotto.

Conservazione

Puoi conservare le alette di pollo marinate in frigorifero per 1-2 giorni in un contenitore ermetico.

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