
Gli alberelli tramezzino sono un antipasto semplice e scenografico, si prepara in poco tempo e potrai aggiungerlo al tuo menu di Natale per stupire i tuoi ospiti. Si realizza con fette di pane per tramezzini da farcire come più ti piace: noi abbiamo scelto tonno e maionese, pesto di basilico, salmone affumicato, salsa yogurt e songino e insalata capricciosa. Una volta realizzati gli strati, lascia riposare in frigorifero e ricava poi gli alberelli, che saranno pronti da servire: aggiungi uno stecchino alla base così saranno facili da gustare. I tuoi alberelli saranno pronti da servire anche per un aperitivo natalizio. Ecco come prepararli.
ingredienti
Come preparare gli alberelli di tramezzino
Sovrapponi 9 fette di pane per tramezzini realizzando gli strati con pesto, salmone affumicato, insalata capricciosa, tonno e maionese, salsa allo yogurt e songino 1. Continua fino a terminare gli ingredienti.
Sovrapponi 9 fette di pane per tramezzini realizzando gli strati con pesto, salmone affumicato, insalata capricciosa, tonno e maionese, salsa allo yogurt e songino 1. Continua fino a terminare gli ingredienti.
Arrotola la torre ottenuta nella pellicola alimentare 2 e poni in frigo per 3 ore.
Arrotola la torre ottenuta nella pellicola alimentare 2 e poni in frigo per 3 ore.
Taglia un triangolo sul lato più lungo facendo molta attenzione 3.
Taglia un triangolo sul lato più lungo facendo molta attenzione 3.
Taglia il triangolo ottenuto in fette. Servi il pane che avanza con degli stuzzicadenti 4.
Taglia il triangolo ottenuto in fette. Servi il pane che avanza con degli stuzzicadenti 4.
Conservazione
Puoi conservare gli alberelli tramezzino per 1 giorno in frigo ben coperti con pellicola trasparente.