
L'anguria è un frutto dolce e dissetante, il protagonista dell'estate, ideale da consumare per la merenda o da servire a fine pasto. I metodi per servirla sono tanti, ma noi ti mostriamo 5 modi per tagliare l'anguria davvero semplici e geniali: in poco tempo otterrai degli spiedini, dei ghiaccioli di anguria, degli alberelli e non solo, tutte idee pronte da servire come monoporzione in qualunque momento della giornata. Si tratta anche di un modo originale per far mangiare la frutta ai più piccoli, magari in spiaggia, così da gustare questo frutto colorato e dissetante in modo davvero pratico.
1. Spiedini di anguria
Per realizzare gli spiedini di anguria ti occorreranno solo 1 anguria e degli spiedini.

Per la preparazione: dividi un’anguria a metà e infila gli spiedini in ordine sulla scorza.

Taglia in delle sezioni per ricavare degli spiedini di anguria.
2. Ghiaccioli di anguria
Per realizzare i ghiaccioli di anguria ti occorreranno: 1 anguria, bastoncini per ghiaccioli.

Per la preparazione: dividi a metà un anguria e taglia i due lati. Con un coltello fai dei tagli e infila in ognuno un bastoncino per ghiaccioli.

Taglia in delle sezioni per ricavare dei ghiaccioli di anguria.
3. Taglia l'anguria con un bicchiere
Per questa preparazione ti occorreranno: 1 anguria, 1 ananas, 1 kiwi

Per il procedimento: taglia una fetta spessa di anguria. Usa un bicchiere per ritagliare dei cerchi dalla polpa.

Servili con delle fette di ananas e kiwi o con la frutta che preferisci.
4.Spiedini di macedonia
Per realizzare gli spiedini di macedonia ti occorreranno: banana, melone, kiwi, anguria. Inoltre avrai bisogno di: spiedini, siringa.

Per la preparazione: taglia la frutta a fette di medio spessore. Usa una siringa grande per tagliare le diverse fette di frutta. Infila uno spiedino nella siringa per estrarle.

Servi gli spiedini per una macedonia originale e sfiziosa.
5. Alberelli di anguria
Per ottenere i tuoi alberelli avrai bisogno solo di 1 anguria.

Per la preparazione: taglia i 2 lati di un pezzo d’anguria. Rimuovi l’estremità superiore e inferiore della buccia, lasciando intatta la striscia centrale.

Taglia a fette singole per formare gli alberelli e servi la tua anguria.