Ti proponiamo 3 cheesecake golose per l'estate: al limone, al pistacchio e alle fragole, idee fresche e irresistibili per tutti i gusti e tutte le occasioni.
La cheesecake fredda è un dolce delizioso e perfetto per la stagione estiva. La nostra Melissa ti propone 3 cheesecake per l'estate: al limone, al pistacchio e alle fragole, diversi gusti per accontentare grandi e piccini. Ideali da servire come squisito fine pasto o da gustare per una golosa merenda. Si tratta di torte fredde sempre molto gradite in estate, oltre che golosissime.
Prova anche altri dolci senza cottura, idee fresche e deliziose tutte da provare.
La cheesecake al limone è un dessert estivo fresco e profumato, un dolce senza cottura perfetto da portare in tavola a conclusione del pasto o da servire all'ora della merenda. Nella nostra ricetta la classica base di biscotti viene sormontata da una crema preparata con yogurt al limone, formaggio spalmabile e panna montata. La decorazione è invece realizzata con una deliziosa gelatina al limone, fettine di agrume fresco e foglioline di menta.
La cheesecake al pistacchio è un dolce semplice e goloso, in grado di stupire i tuoi ospiti per la sua irresistibile bontà. Si tratta di una torta fredda senza cottura che, come tutte le varianti sul tema, si compone di una base croccante, sormontata da una farcia al pistacchio liscia e avvolgente, preparata con formaggio spalmabile, mascarpone, panna e gelatina. Il tutto viene coperto da uno strato di crema e granella di pistacchi, per un dessert ideale per qualsiasi occasione.
La cheesecake alle fragole è un dolce al cucchiaio fresco e goloso, una variante della cheesecake fredda perfetta per la primavera, quando le fragole sono di stagione e dunque più zuccherine e gustose. Composta da una base croccante di biscotti e burro fuso, e da una farcia cremosa e delicata realizzata con formaggio spalmabile, panna montata e yogurt greco, questa squisita torta viene sormontata da un vellutato coulis alle fragole: per un dessert elegante e scenografico, ideale da servire a fine pasto o per un buffet di festa.