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Zucca impanata e fritta: la ricetta del contorno dal sapore deciso

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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La zucca impanata e fritta è un contorno sfizioso e facile da preparare, da servire con un piatto di verdure o con della carne.

Questa ricetta si porta in tavola in pochi minuti e, sebbene sia meglio gustarla calda, può essere servita anche fredda.

Ecco quali sono i passaggi da seguire per portarla in tavola.

ingredienti

Zucca
500 g
Latte
500 g
Pangrattato
100 g
Panko
50 g
pepe
q.b.
Timo
q.b.
Rosmarino
q.b.
Sale
q.b.
Uova sbattute
2
Olio per friggere
q.b.

Come preparare la zucca impanata e fritta

Pulisci e taglia la zucca a fette. Cuocila nel latte per qualche minuto. 1

In una piatto unisci il pangrattato con il panko, il pepe, il timo, il rosmarino e il sale. 2

Passa la zucca cotta nelle uova sbattute e poi nel mix di pangrattato. 3

Friggila nell’olio bollente fino alla doratura. 4

Consigli

Puoi rimuovere o sostituire le spezie utilizzate per impanare la zucca in base al tuo gusto personale.

Conservazione

Conserva la zucca fritta in un contenitore ermetico e in un luogo fresco e asciutto, avendo però cura di consumarla entro 2 giorni al massimo dalla preparazione.

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