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Triangoli fritti ripieni di formaggio: la ricetta dell’antipasto sfizioso

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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I triangoli fritti ripieni di formaggio sono una antipasto sfizioso e filante, ideale anche per un buffet o un aperitivo. Per realizzarli abbiamo preparato l'impasto con uova, feta, parmigiano, farina, lievito istantaneo e aromi. L'impasto sarà poi steso in un cerchio da cui ricavare dei triangoli. Il tutto sarà fritto in olio bollente fino a doratura: il risultato finale saranno dei triangoli dorati e dal ripieno filante, davvero irresistibili. Ecco come prepararli.

ingredienti
Farina 00
350 gr
Latte
200 ml
Feta
50 gr
Formaggio grattugiato
50 gr
Uova
3
Lievito istantaneo per torte salate
10 gr
Sale
q.b.
Cipollotto
q.b.
Paprika
q.b.
Olio di semi
q.b. per friggere

Come preparare i triangoli fritti ripieni di formaggio

Sbatti le uova e mescolale con la feta, il formaggio grattugiato, il cipollotto, il sale, la paprika, il sale, il lievito istantaneo e la farina.

Impasta bene per preparare un composto compatto ed elastico.

Dividi l’impasto in 2 parti e stendilo con le mani in un cerchio. Taglia il cerchio 8 triangoli uguali.

Friggi i triangoli su entrambi i lati nella padella con l’olio per friggere fino a doratura.

I triangoli fritti ripieni di formaggio sono pronti per essere serviti.

Conservazione

Puoi conservare i triangoli fritti ripieni di formaggio in frigo per 1 giorno, all'interno di un contenitore ermetico. Riscaldali prima di gustarli.

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