ricetta

Tramezzini di crackers: la ricetta degli stuzzichini veloci e saporiti

Preparazione: 15 Min
Cottura: 25 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
6
Immagine

I tramezzini cracker sono un antipasto sfizioso e velocissimo da preparare, una ricetta originale da servire anche per un aperitivo o un buffet. Per realizzarli ti occorreranno solo cracker, carne macinata, formaggio morbido e aromi: una volta farciti, i crackers saranno cotti in forno per meno di mezz'ora, pronti da gustare. Puoi personalizzare la farcitura aggiungendo anche del prosciutto. Ecco, allora, come prepararli.

ingredienti

Carne macinata mista
350 gr
Crackers non salati in superficie
q.b.
Formaggio morbido
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Sale
q.b.
Olio di semi
q.b.

Come preparare i tramezzini di cracker

In una ciotola mescola la carne macinata con il prezzemolo, il sale e il pepe.

Spalma la carne sul cracker e aggiungi un pezzo di formaggio. Spezza i cracker a metà e ottieni il tramezzino.

Disponili sulla teglia e spennella l’olio di semi su ciascuno.

Cuocili in forno statico a 180 °C per 25 minuti.

Conservazione

Puoi conservare i tramezzini di cracker per 1 giorno, in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views