Video thumbnail
ricetta

Tortini di verza e uova: la ricetta del secondo piatto vegetariano semplice e veloce

Preparazione: 10 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
0
Immagine

I tortini di verza e uova sono un secondo piatto vegetariano semplice e saporito, da preparare con pochi ingredienti: foglie di verza, uova, sale e pepe. Le foglie di verza sbollentate saranno sistemate nello stampo per muffin, primi di aggiungere le uova, richiudere il tutto e cuocere i tortini in forno per circa 20 minuti. Si tratta di una ricetta facile e veloce, perfetta per il pranzo o la cena, ideale da servire con delle patate bollite o al forno, così da ottenere una pietanza completa. Ecco come prepararli in pochi e semplici passaggi.

Prova altre ricette con la verza, tante idee facili e gustose dall'antipasto al contorno, perfette per l'inverno.

ingredienti

Verza
1
Uova
6
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.

Come preparare i tortini di verza e uova

Sbollenta la verza nell’acqua bollente e salata con il coperchio per 5 minuti 1.

Rimuovi le foglie e mettili nella teglia per i muffin 2.

Versa un uovo in ogni foglia. Condisci con il sale e il pepe 3.

Chiudi le foglie di verza e cuoci in forno a 180 °C per 20 minuti 4.

I tortini di verza e uova sono pronti per essere serviti 5.

Conservazione

Puoi conservare i tortini di verza in frigorifero per 1-2 giorni in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views