
I tortini di verza e uova sono un secondo piatto vegetariano semplice e saporito, da preparare con pochi ingredienti: foglie di verza, uova, sale e pepe. Le foglie di verza sbollentate saranno sistemate nello stampo per muffin, primi di aggiungere le uova, richiudere il tutto e cuocere i tortini in forno per circa 20 minuti. Si tratta di una ricetta facile e veloce, perfetta per il pranzo o la cena, ideale da servire con delle patate bollite o al forno, così da ottenere una pietanza completa. Ecco come prepararli in pochi e semplici passaggi.
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ingredienti
Come preparare i tortini di verza e uova
Sbollenta la verza nell’acqua bollente e salata con il coperchio per 5 minuti 1.
Sbollenta la verza nell’acqua bollente e salata con il coperchio per 5 minuti 1.
Rimuovi le foglie e mettili nella teglia per i muffin 2.
Rimuovi le foglie e mettili nella teglia per i muffin 2.
Versa un uovo in ogni foglia. Condisci con il sale e il pepe 3.
Versa un uovo in ogni foglia. Condisci con il sale e il pepe 3.
Chiudi le foglie di verza e cuoci in forno a 180 °C per 20 minuti 4.
Chiudi le foglie di verza e cuoci in forno a 180 °C per 20 minuti 4.
I tortini di verza e uova sono pronti per essere serviti 5.
I tortini di verza e uova sono pronti per essere serviti 5.
Conservazione
Puoi conservare i tortini di verza in frigorifero per 1-2 giorni in un contenitore ermetico.