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Tortini di cavolo verza ripieni con carne e formaggio: la ricetta del secondo piatto diverso dal solito

Preparazione: 10 Min
Cottura: 30 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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I tortini di cavolo verza ripieni con carne e formaggio sono ideali per preparare una ricetta semplice, ma sfiziosa e diversa dal solito. Le foglie del cavolo vengono pulite, cotte e inserite negli stampi per muffin, poi farcite con provolone, carne macinata, uovo, sale, pepe e pangrattato e cotte in forno.

Una volta pronte, possono essere servite calde o appena raffreddate.

Di seguito trovi la ricetta nel dettaglio.

ingredienti

Cavolo verza
1
Uova
1
carne macinata
q.b.
Sale
q.b.
pepe
q.b.
Provolone
q.b.

Come preparare i tortini di cavolo verza ripieni con carne e formaggio

Taglia il gambo dal cavolo e cuocilo nell’acqua.

Rimuovi le foglie e mettetele negli stampi della teglia per i muffin.

Mescola la carne macinata con l’uovo, il pangrattato, il sale e il pepe.

Spalma la carne nelle foglie di cavolo. Metti le fette di provolone e copri spalmando altra carne macinata.

Chiudi le foglie di cavolo e infornate a 190°C per 30 minuti.

Consigli

Non riempire il cavolo fino al bordo e richiudilo bene prima di infornare, per evitare che la farcitura fuoriesca durante la cottura.

Conservazione

Conserva i tortini avanzati in un contenitore di vetro, si manterranno intatti fino al giorno successivo.

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