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ricetta

Torta zucca e cioccolato: la ricetta del dolce con 2 ingredienti semplice e goloso

Preparazione: 40 Min
Cottura: 40 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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La torta di zucca e cioccolato è un dolce veloce e super goloso, perfetto per l'autunno e ottimo come delizioso dessert a fine pasto o da gustare per la colazione e la merenda con una tazza di latte. Per realizzarla, ti occorreranno solo 2 ingredienti: purea di zucca e cioccolato fondente fuso, che saranno amalgamati insieme, versati in una tortiera e poi cotti in forno per circa mezz'ora. Una torta senza farina, burro, latte e uova, ideale per tutti e facilissima da realizzare. Ecco come fare in pochi passaggi.

Prova altri dolci con la zucca, tante idee semplici e sfiziose da preparare in autunno per ogni occasione.

ingredienti

Polpa di zucca
270 gr
Cioccolato fondente
320 gr

Come preparare la torta di zucca 2 ingredienti

Taglia la zucca a metà per il lungo e cuocila in forno a 180 °C per 40 minuti 1.

Lascia raffreddare la zucca e rimuovi la polpa dalla buccia 2. Ricava 270 gr di polpa.

Usa il frullatore ad immersione per ottenere una composto di zucca liscio 3.

Sciogli il cioccolato fondente e unisci i 2 ingredienti 4.

Distribuisci l’impasto nello stampo circolare di 16 cm di diametro e inforna a 170 °C per 30-40 minuti 5.

Lascia raffreddare e spolverizza con lo zucchero a velo 6.

La torta zucca e cioccolato è pronta per essere servita 7.

Conservazione

Puoi conservare la torta zucca e cioccolato in frigorifero per 2-3 giorni coperta con pellicola trasparente.

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