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La torta ricotta e limone senza farina è un dolce morbido e profumato da mangiare mentre è ancora fumante ma è ottimo anche una volta raffreddato. Per prepararla servono pochi ingredienti e non è necessario aggiungere la farina. Dopo 40 minuti in forno, questo dolce sarà pronto per essere accompagnato con una tazza di tè caldo o di cioccolata calda e per diventare una merenda nutriente.
ingredienti
Come preparare la torta ricotta e limone senza farina
Monta gli albumi a neve.
In un'altra ciotola mescola i tuorli con lo zucchero, la scorza di limone, la ricotta, la fecola di patate, il sale e gli albumi montati.
Versa il composto nello stampo circolare (di 20cm) e inforna a 170°C per 40 minuti.
Spolverizza lo zucchero a velo e cospargi la scorza di limone sulla torta.
Consigli
Per renderla ancora più golosa, puoi aggiungere all'impasto anche delle gocce di cioccolato.
Conservazione
Riponi la torta avanzata sotto una campana di vetro: si manterrà morbida per circa 3 giorni e potrà essere riscaldata prima di essere consumata nuovamente.