
La torta invisibile alla zucca è un rustico sfizioso e saporito, perfetta da servire come piatto unico per una cena veloce in famiglia o con gli amici o da gustare per in pranzo in ufficio. Per realizzarla, la zucca sarà tagliata a fettine sottili, che saranno condite con un impasto a base di latte, uova, farina, lievito istantaneo, pecorino, paprika, timo e sale. Il tutto sarà cotto in forno per circa 40 minuti: a fine cottura otterrai una torta salata semplice e squisita, pronta da tagliare a fette e servire. Ecco come prepararla.
ingredienti
Come preparare la torta invisibile alla zucca
Affetta sottilmente la zucca con la mandolina.
In una ciotola sbatti le uova con il pecorino, il latte, la paprika, il sale, il timo, il lievito istantaneo e la farina.
Versa il composto sulle fette di zucca e amalgama bene.
Ungi la teglia da forno (18 cm) con l’olio d’oliva e il composto.
Cuoci in forno a 180 ° C per 40 minuti.
Cospargi il pecorino sulla torta prima di servirla.
Conservazione
Puoi conservare la torta invisibile alla zucca in frigo per 2-3 giorni, all'interno di un contenitore ermetico. Riscaldala per qualche minuto in forno, prima di servirla.