ricetta

Torta budino alle mele: la ricetta del dolce soffice e veloce da preparare

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Riposo: 60 min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
A cura di Redazione Cucina
2
Immagine

La torta di budino alle mele è un dolce soffice e delizioso che si prepara con soli tre ingredienti: mele, gelatina in polvere e zucchero a velo.

Viene servita fredda ed è ideale non solo per un pranzo o per una cena, ma anche per una merenda diversa dal solito.

Ecco quali sono i passaggi da seguire.

ingredienti
Mele
700 g
Gelatina in polvere
15 g
Zucchero a velo
q.b.

Come preparare la torta di budino alle mele

Sbuccia le mele e tagliale a pezzi. Mettile in un sacchetto di plastica, chiudilo e fai dei buchi con lo spiedino. Cuoci le mele in microonde per 10 minuti.

Passato il tempo, frullale con il frullatore ad immersione e aggiungi la gelatina in polvere.

Cuoci a bagnomaria per ammorbidire il composto.

Successivamente mescola con la frusta elettrica per montare l'impasto.

Versalo nello stampo rettangolare e lascia in frigo per 1 ora.

Spolvera lo zucchero a velo sulla torta.

Consigli

Non prolungare di troppo il riposo in frigo, perché altrimenti potrebbe ghiacciarsi.

Conservazione

La torta di budino alle mele deve essere conservata in frigo e consumata entro 5 giorni dalla preparazione.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
2
api url views